domingo, 1 de agosto de 2010

Galletas de almendras y estevia

Hola mis queridos amigos diabéticos, hoy les traigo una receta para hacer galletas integrales de almendra y estevia, la grasa de estas galletas de almendra es saludable, es con aceite de oliva que contiene grasa omega 9, la harina es integral y tiene mucha fibra es harina integral y se endulza con estevia y no aporta ningún hidrato de carbono.

Ingredientes para dos bandejas de horno llenas:

200 g de harina integral
75 g de almendras trituradas
2 huevos
1 cucharadita de estevia en polvo
75 ml de aceite de oliva extra virgen
1 / 2 cucharadita de canela
la piel rallada de un limón
1 cucharadita de levadura en polvo

Modo de hacer las galletas integrales de almendras con estevia.

Primeramente mezclar bien, las almendras, la estevia, la harina, levadura, limón rallado y la canela, añadir el aceite y los huevos mezclando bien, hasta que se forma una masa dura, hacer dos o tres rollitos envolverlas en un papel film y dejarlo una hora en heladera, una vez extraída de la heladera amasar un poco, si esta se rompe, poner sobre la mesa de trabajo un poco de harina y amasar la pasta. Aplanar con el rodillo y dejar la pasta de 1/2 cm de espesor, cortar y colocar encima de la bandeja del horno, untada previamente esta con aceite de oliva, colocar en el horno previamente calentado a 170 grados centígrados unos 10 o 15 minutos, controlar que no se quemen, dejar enfriar un poco y ponerlas luego en un plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario